8 (800) 500-22-75 бесплатный звонок

Отзывы о нас

Нам очень Важно узнать Ваше мнение о нашем с Вами сотрудничестве ;)

4.7 средняя оценка
Замечательное впечатление оставил именно этот интернет-магазин. Какой выбор! Как аккуратно работают менеджеры. Уважительно и доброжелательно. Высокая степень доверия покупателям подтверждается тем, что магазин не требует предоплаты. Это очень располагает. Заказ пришёл очень быстро ( живу на Сахалине), дорогой парфюм был практично упакован. Одним словом, очень довольна. Уже появились бонусы). Сделала второй заказ. Надеюсь, не последний. Спасибо!
Ольга 11.09.2021
Магазин привлек отзывами. Заказала... Достаточно быстро сработала курьерская служба - заказ доставили за день. Покупала Mancera Sicily 60мл, в оригинальности сомнений нет, мой любимый парфюм (пользуюсь уже 4 года), делаю второй заказ (Mancera Coco Vanille 60мл) - обязательно отпишу.
Vera 29.06.2021
Отличный интернет магазин, доступная информация о парфюме. Заказ и доставка быстрая, ошибок и недоразумений не было. Цены на парфюм разумные и можно следить как они балансируют. Выбор большой и разнообразный. Покупайте парфюм!
ИРА Потёма 25.05.2021
Спасибо! Товар действительно оригинальный. Первый раз заказывала в интернет магазине парфюмерию, не надеялась ))) очень хороший магазин, теперь буду часто заказывать!
Елена 13.03.2021
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Упаковка на высоте) Оригинальная продукция.
Алексей Гришко 28.02.2021
Достойный магазин, были сомнения при знакомстве, когда пообщался с менеджером, решил попытать удачу - на все вопросы четко ответили, при получении вскрыл послушал аромат убедился что все ок и взял. Рекомендую.
Осман 16.02.2021
Я в шоке! Заказала парфюмерную воду Mugler 80мл. 8385р. Доставили тестер! На странице в интернете и при оформлении заказа нигде слово "тестер" не прозвучало! Оператор согласилась, что в интернете не указано, что это тестер. Пообещали вернуть деньги. Парфюма в нормальной упаковке на складе не оказалось) Получается, что компания торгует Парфюмом, а продаёт тестеры! Нормально?
Светлана. 12.02.2021

Светлана 12.02.2021
Здравствуйте, Светлана.
При оформлении Вами заказа, Вы выбрали тестер, письмо о заказе было отправлено Вам на почту, где в наименовании указано, что в Вашем заказе именно тестер. Во время Вашего обращения, на сайте в наличии тестера уже не было. Наш оператор подтвердил, что на данный момент тестера закончились, а также на складе закончились полноформатные варианты товара. Нам очень жаль, что произошло такое недопонимание. Как и было оговорено с Вами, мы оформим Вам возврат.
С Уважением, Ваш Parfums.ru.
Эксперт Parfum’s
Очень приятный магазин, остались положительные эмоции от покупки. Первый заказ был сделан для моей оценки магазина, взяла отливанты нескольких ароматов, с некоторыми я уже была знакома, остальные чтобы подобрать нечто новенькое. Я довольна, делаю заказ полноценных флаконов. Всем добра!
Алия 17.01.2021
Заказ пришел вовремя. Качество хорошее. Спасибо
анна 14.12.2020
Отличный магазин. Советую всем кто еще не определился. Вчера заказала, сегодня получила мой первый заказ. Взяла Montale Roses Musk 50мл и Chocolate Greedy 20мл. Roses Musk я уже давно пользуюсь - качество на высоте, на вид оригинал, содержимое соответствует моему любимому аромату)))) Chocolate Greedy - взяла попытать счастье - веет печеньем, очень новогодний аромат, летом бы носить носить не стала)
Магазину благодарочка за скидки и хорошое отношение к своим клиентам.
На сайте сегодня зарегистрировалась, менеджер услужливо прикрепила мой заказ в личном кабинете, сразу получила доп скидку на след заказ 4 %.
Марина_95 07.12.2020
Показать еще
100% гарантия подлинности Вся парфюмерия от официальных поставщиков
Накопительные скидки С Вашими заказами растет Ваша персональная скидка
Бесплатная доставка При заказе на сумму более 2000р - доставка бесплатная
Безопасная покупка Любой способ оплаты через защищенный сервис